1.Имя и фамилия
Натали Анелиз Аугнец/ Natalie Aneliz Augnech
2.Раса,возраст и национальность
Кукла.
14 лет.
Девушка немецких кровей.
3.Внешные данные
Внешность как внешность, но у всех людей она разная. Натали похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Изящная красавица с белокурыми локонами, аристократичной бледной кожей, яркими, пухлыми губами и голубыми глазами.
Телосложение типично для ее возраста: красивые ноги, в меру широкие бедра, руки с длинными, тонкими пальцами. Ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Небольшая грудь. Невысокая, миниатюрная марионетка.
Цвет волос, как мы можем наблюдать светло-русый. Волосы заплетены в аккуратную причёску. Чёлка отбрасывает лёгкую тень на глаза и чуть вздернутый носик. У Натали вполне миловидное лицо. Глаза большие, удивительные. Взгляд глаз, их красота, достались Натали от матери. Голубые глаза девочки, как и глаза её матери - прекрасны. Как сказал поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/Где сильней всего шумит прибой,/И в глазах глубоких в миг отлива/Холодеет сумрак голубой.» У неё бледный цвет лица. На шее висит перевязанный ленточкой кулон. Натали кажется очень миниатюрной и безобидной. Все же на взгляд мало кто может дать ей больше двенадцати-четырнадцати. Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. В её гардеробе встречаются чёрный, серый, голубой, белый, розовый, лиловый и многие другие.
4.Характер
Человек:
Девушка она очень приветливая и довольно сострадательная, поэтому довольно легко может очаровать человека, даже если и не было особого желания этого делать. Обычно весела и оптимистична. Обычно следует сама за своими желаниями. Она вежливая и всегда может выслушать собеседника. Как можно не ценить её, как собеседника, если она учитывает не только своё мнение, но и мнение остальных?
Девушка довольна мила, приветлива и вежлива, ведь её можно сравнить с ангелом. Дочь графа очень наивный ребёнок и нуждается в том, чтоб был тот, кто мог её защитить. Доброта, сострадание - это всё про Натали. Но не стоит забывать, что за всей этой миловидностью скрывается сила воли, решительность, твёрдость характера.
У неё дружелюбный характер. Девушка, склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная добрая душа. Хорошо чувствует эмоции людей. Верит в мечты и в то, что когда-то наступит мир. Она доверчива и немного боится этого мира, поэтому очень рада, когда с нею друзья.
Со всеми она мила, готова помочь, чем только может, хотя и считает, что многое не в её силах. Самые дорогие и любимые для неё люди, это, конечно, её семья. Стоит также заметить силу воли Натали, она очень сильна духом, этого не отнять.
А еще девочку можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от семьи, слабой ее назвать трудно. Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Дочь графа на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Как личность, она не зависима и самостоятельно. На ее выбор/решение вряд ли сможет кто-то повлиять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. У нее мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Совершенно не капризный и милый ребенок.
Всегда весёлая и не унывающая. Анелиз очень редко даёт повод, грустить. Она почти всегда улыбается. Девушка очень добрая и заботливая. Часто переживает за других людей.
Кукла:
Холодная, циничная, жестокая, исполнительная, властная, контролируемая, независимая, молчаливая, замкнутая. Смекалиста и умная куколка. Отличается прямотой взглядов, трезвостью ума, способностью мыслить логически, анализировать ситуацию, извлекая из нее максимальную выгоду для себя и господина.
Натали очень преданная кукла. Господин для неё выше самого Бога и отца. Ведь он дал ей новую жизнь, она очень его любит и не хочет терять его. Поэтому ради своего господина, она готова кинуться в огонь, зная, что там её ждёт гибель. Огонь пожрёт её тело, но она будет знать, что погибла ради своего господина.
Она кукла очень пунктуальная, наверно в этом она обязана своему отцу, который учил её. Никогда не опаздывает. Она всегда разделяет идеи своего господина, или потому, что они с господином были очень сближены, как кукла и кукловод?
Девушка целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет того, чего желала. Пусть это выучивание какой-то песни, или какая-та просьба от господина, она сделает всё. Она редко задумывается о своей безопасности, насколько бы приказ господина не был безумен, марионетка выполнит его. Приказы выполняет без лишних колебаний, ведь она стала самой смышленой и исполнительной куколкой.
Натали - кто она? Увидя её прекрасные голубые глаза, милую улыбку и прекрасные волосы, то можно сказать, что она Ангел. А ведь, правда, Анелиз очень похожа на Ангела. Кукла часто играет с людьми, каждый раз меняя маски. В большинстве случаев, то это милая и жизнерадостная девочка, которая не знает ни зла, ни горя. Как же легко людей обмануть. Правда?
Эта марионетка никогда не злилась, но это не означает, что у неё нет совсем чувств. У неё есть некоторые чувства, вот только она хорошо прячет их от всех людей и не людей. Просто девочка, не хочет, чтоб кто-то ещё видел её злость (по её мнению слабость). Поэтому она прячёт негативные чувства за маской доброты и милосердия. Но, если кто-то говорит плохое что-то про её господина, она не будет стоять в стороне и скажет всё, что думает по этому поводу.
Натали очень спокойная, её чувства не может пробить ничто. Она не умеет любить, она испытывает положительные чувства только к своему господину и его господину Эшу(Анжелы).
Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода – только действия, совершаемые с абсолютно спокойным и сосредоточенным лицом. Отлично владеет собой.
Плохо чувствует себя в одиночестве. Куклы на полках не заменяют ей господина, и поэтому она желает всегда знать о передвижениях своего господина. Но кто её спрашивал? Вот именно совсем никто…
Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная. Она имеет тягу к искусству, к поэзии, к драматургии. Очень любит играть на скрипке, этот звук её завораживает. Она помнит ее надрывный мотив, возрастающий с тихого до кульминационно громкого.
Марионетка умеет подстраиваться под обстоятельства. Привязывается к людям, которые вошли в её доверие. Однако, таких людей не очень много. Она не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она его никогда не простит, а может даже и убьёт. Кукла может простить разные ошибки, но нет тому прощения, кто злоупотреблял её довериям и предал её. Она же ради остальных может пожертвовать своей «жизнью», а о последствиях задумываться позже.
Натали – немногословный человек, который предпочитает действовать, а не говорить. Старается прекратить конфликт, если такой произошёл. Почему? Да просто она не любит шума, или же у неё есть доброта? На этот вопрос затрудняется ответить и сама девушка.
Анелиз не любит шума, и поэтому предпочитает шуму тишину. Найти её можно либо в доме, либо в библиотеке. Почему там? Просто она очень любит читать и если у неё есть свободная минутка, то она обязательно возьмёт почитать какую-ту книжку.
5.Биография
* * *
Англия. Какая прекрасная страна, необычная, загадочная, имеющая много красивых мест.
В Викторианскую эпоху Англия была само совершенство. Территориальная аристократия еще господствует в сельских областях и еще руководит обществом и на собраниях в своих сельских поместьях; еще процветает индивидуальный делец, с его несомненными, хотя и ограниченными добродетелями буржуазной самопомощи. Но эти классы уже не заполняют сцену в такой степени, как в дни Паль-мерстона и Пиля, а идеи или недостаток идей, которые они отстаивали, оспариваются теперь другими наряду с «радикалами из низших слоев». Во всех категориях общества свободные дебаты о социальных обычаях и религиозных верованиях занимают место установившихся верований ранней викторианской эпохи. Начнём с того, как в Англии прибавилось ещё детей, на одного больше. В одной из богатой, влиятельной, знатной семье родился ребёнок.
* * *
Родилась в семье военного в Англии, Лондон. Девочке дали имя Натали (от позднелатинского имени Natalia от natale domini - Рождество Господне). Рождение ребенка, по мнению матери уже было подарком судьбы. Мать Натали была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала дочери различные истории и пела песни, хоть она лежала ещё в колыбели и мало понимала её слова. Отец - граф, постоянно находящийся в разъездах. Отец был очень рад, что у него родилась дочь, и он старался дать ей все самое лучшее, что мог. Родители любили свою дочь, а в последствие для отца Натали стала последним в этом мире, что напоминало о жене.
Натали сразу же заинтересовалась книгами. Ведь в них было всё такое интересное. Что может быть занимательнее, чем чтение хорошей книги? Читая, попадаешь в таинственный и волшебный мир, переносишься в далекое прошлое или будущее. Они рассказывали Натали об разных историях, как люди поступают в той или иной ситуации, какие проблемы встают перед ними. Натали была одинокой девочкой и мало общалась со сверстниками. Именно книги заменили ей друзей.
Вспышка эпидемии лихорадки настигло много семей. Девочка заболела вместе с матерью, лекарство было очень дорогим и редким, поэтому отцу удалось раздобыть совсем немного. Женщина отдала все лекарство дочери, ведь по-другому поступить она не могла. Они с отцом тяжело переживали её смерть.
Граф нанял ей лучших учителей по танцам, по музыке и по другим предметам. Училась и воспитывалась Натали в строгости. Отец избегал суровых наказаний, но, тем не менее, пресекал всякое нытье и капризы. Девочка неплохо училась. Отчасти Отец учил ее никогда не опаздывать. Быть точной, как часы. Правда, домашние часы всегда немного спешили…
Девочка росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже подвергалась некоторой избалованности. Вниманием Натали не обделяли, хоть она не была единственным в семье ребенком. Вообще ей повезло с отцом - все праздники они проводили вместе, особенно Рождество и Дни Рождения. Девочка воистину любила отца. Она росла слишком спокойным для своих лет ребенком. Будучи особью, которая не очень любила общение с чужими людьми, светловолосая часто проводила время в библиотеке за чтением и книг, различного рода обучением и самоусовершенствовании. Это отличало ее от сверстников, но отец относился к этому с понимаем - дети бывают разными. Ну, такая Натали, ну что он может с этим поделать? Не злая, не грубая - это главное. Ведь он всегда знал, что внутри у дочери есть доброе и ранимое сердце, которое та старалась никому, кроме него, не показывать.
Она очень любила своего отца. Каждый год, она становилась умной, более женственной.
Уже тогда она отличалась холодностью, сдержанностью, столь неестественной для детей ее возраста. Она была серьезной, умной не по годам, старалась держаться вместе со взрослыми и внимательно вслушивалась в каждое слово диалога взрослых. Со сверстницами проводила очень мало времени, предпочитая одиночество.
С годами своего отца видела все реже. И потому каждый его приезд был большим праздником. Всякий раз отец привозил подарки для Натали.
Натали училась на пределе способностей. Ее не слишком хорошие оценки по некоторым предметам в прошлом году отца не порадовали, и девочка не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достаточным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались девочке легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Натали пошла в музыкальный кружок: фортепьяно и скрипка. В итоге ее день оказался расписан чуть ли не по минутам. Натали старалась стать такой, чтобы ее отец мог ей гордиться.
Один раз на одном уроке музыке учитель сказал, что Натали имеет замечательный и чистый голос, который только можно сравнить с пением птиц. Он попросил спеть ему какую-ту песню на её выбор. Когда Натали спела ему песню "London Bridge is falling down", то именно в этот момент вошёл в комнату отец, и он очень был удивлён, что у его дочери такой прекрасный голос. Он был очень рад, что Натали не только умный ребёнок, но ещё она красиво поёт.
Она подружилась с одним человеком, которого звали Кайл. Он познакомился с ним в библиотеке, когда она выбирала очередную книгу. Они разговорились и поняли, что у них много общих интересов. Для неё он стал первым другом, а также принцем, о котором она мечтала всё свою жизнь. Они были, словно не разлей вода, и своё свободное время проводили вместе.
Обычный летний денёк, когда ничего не предвещало беды. Натали стояла возле окна и смотрела, как тяжелые свинцовые тучи закрыли все небо. Плохое предчувствие было у неё в тот день, как будто она чувствовала, что должно произойти что-то плохое, но что именно она не знала. Просто она чувствовала, что беда подкрадываться медленно и незаметно, впрочем, как сейчас. Что же ей делать сейчас? Кайл болеет, и он может умереть. Неужели? Да нет. Не может быть. Натали не могла в это поверить, что это будет и поэтому она прогоняла такие мысли.
Моросил дождь. Летом дождь? Странная погода, так и тенят уснуть навечно. Но почему такая погода, наведалась в Англию. В её душу прокрадывается печали и она понимает, что в этом мире ничего не вечно. Что-то заканчивается и жизнь не вечная. Всё когда-то уходит и Натали тоже.…Хоть сейчас она молодая, и довольная милая девочка, но когда-то её молодость пройдёт. Но сможет что-то сберечь её внешность. Наверное, нет. Ей лучше прожить двадцать лет счастливо, чем сорок несчастливо.
Мать Кайла подошла к ней и протянула сложенный тетрадный листок и медальон (подарок). Однако ничего не сказала. Женщина была уверенна, что Натали понимала, о чём идёт речь.
Натали с трепетом развернула записку. В ней было написано мелким почерком:
" Натали, если ты читаешь это, то возможно то, что я уже мёртв. Прости меня... Я не думаю, что ты простишь меня, ведь оставлю тебя совсем одной в этом грязном мире. Простишь ли ты меня? Помнишь, ты когда-то спросила меня, о чем поет соловей. И вот мой ответ - для меня соловей пел о том, как коротка жизнь, что нужно успеть как можно больше.… Надеюсь, и ты скоро поймешь свою соловьиную песнь... Ещё раз, прости... Однако Натали береги себя, когда-нибудь мы встретимся на небесах. Я буду ждать тебя. Живи и радуйся жизни. Я люблю тебя. Прощай! ".
Девушка долго не могла прийти в себя. Однако одно она поняла, что нужно как можно больше проводить времени с близкими людьми, ведь в один момент их не станет.… Это научил её Кайл, и она очень благодарна ему, хоть его больше и нет. Она три дня не спала и не ела, она думала лишь о Кайле. Графиня Лиллиан (мать Кайла) сказала ей о том, что скоро его будут хоронить и если она хочет, то может его увидеть.
Воспоминанья о том дне:
Вот и настал этот день, когда Натали увидит бездыханное тело своего друга. Как она могла это допустить, чтоб друг, которого она так трепетно любила, умер. А она нечего для этого не сделала. Как же она слаба.…Но, что она могла сделать? Натали была всего лишь девочкой, и остановить смерть не подвластно людям. Игра судьбы? Если это так, то это игра очень жестокая. Смерть - это словно карточная игры, и она настаёт тогда, когда у тебя уже нет масти и чувствуешь, что жизнь тебе больше не питает страсти.
Натали стояла возле подоконника и смотрела на тёмные тучи. Сегодня она договорилась с графиней Лиллиан, что сегодня она готова увидеть Кайла, ведь завтра его похороны. Кайл…Мой милый Кайл. Где же ты? Как ты там? Боже мой, я так скучаю. Я не хочу верить, что тебя больше нет.…На кого ты оставил меня? Ты был моим единственным другом. Но теперь свет погас, и тебя нет. Закончилась моя жизнь, когда я верила в счастье. , - думала она.
- Госпожа…, -прозвучал голос служанки. Это означало лишь одно, что скоро нужно будет собираться путь. Девушка тяжело вздохнула, всё-таки к этой встречи она готовилась. Но не увидеть Кайла перед похоронами? Этого она не могла допустить. Она обещала себе, что преодолеет себя и увидит его. Он бы сделал то же самое, если бы Натали оказалась на его месте. Но, каждый может представить себя на месте другого, но понять, что чувствует тот или в другой ситуации способен, увы, не каждый.
- … экипаж уже готов. , - продолжила служанка. Натали не обронив ни слова, направилась к экипажу. Там ей руку подал один из её слуг. Каким бы не был отец, но он всегда направлял слуг вместе с Натали. Или это было всего лишь контроль, чтоб лишнего она не позволяла? Однако, отец Натали очень добрый человек.
Когда экипаж остановился, то она направила к поместью, где жил Кайл. Тут ждала её графиня Лиллиан. Но, что чувствовала сама мать Кайла? Потерять такого хорошего сына, к тому же ещё в таком юном возрасте.
Графиня…Вам наверно жутко больно…Я не знаю, что вы чувствуете, но у меня такое ощущение, что в моё сердце пронзили очень острый клинок. Это очень больно, когда умирает дорогой вам человек. Друзья меняются.…Но, Кайл он был особенный. Он был мне, как брат…Кайл…, - с такими мыслями ей открыли дверь в поместье.
Натали увидела графиню Лиллиан. Она улыбалась ей, но эта улыбка была явно фальшивая. Почему вы улыбаетесь? Зачем же?.
- Натали ты пришла я так рада.…Позволь я тебе проведу. , - сказала она довольно оптимистически, но она на самом деле обманывала себя. Зачем притворяться? Зачем лгать самой себе, девушка этого не понимала. Графиня показала ей комнату, где лежал Кайл. Она вошла в неё и услышала лишь, как Лиллиан закрыла за ней дверь, оставив Натали с её верным, но мёртвым другом.
Девушка подошла к кровати. Тёмные волосы спадали по его лицу, и потому она слегка поправила их. Маленькие, тонкие ручки сложены на груди, его лицо было очень бледным, точно фарфор. Худощавый юноша, Натали он казался хрупким, эфемерным, словно мираж. Девушка взяла его руку и из её глаз потекли слёзы.
- Кайл… На кого ты меня оставил? Боже мой.…Где ты там? Как ты там? Всё ли с тобой хорошо? Я так переживаю за тебя. Я волнуюсь. Ты был единственным моим другом, который подружился со мной. Наши души были связаны. Они бились в одном ритме.…А теперь? Теперь всё остановилось. Я так любила тебя, а теперь? Всё остановилось…Кайл.… Не покидай меня.…Но, даже если я буду сильно этого хотеть ничего не измениться… , - она ещё долго сидела, сжимая его холодную руку, и только ближе к вечеру она вернулась домой. Девушка долго не могла ещё прийти в себе, но смирившись, она начала смотреть в будущее и жить новой жизнью. Но на самом деле ей ещё много предстоит пережить, и смерть Кайла это было лишь началом.
Отец должен был уехать на какое-то важное дело по поручение королевы, и видимо очень надолго. Известие это сильно огорчило девочку. Она помнит, как высокий стройный мужчина, садится в карету. Позже Натали все еще ждала и верила, что он вернется. Мечтала о счастье и празднике, но этому не суждено было сбыться.
Однако когда он приехал, то девушка сразу его обняла, то его взгляд более холодным. И в разговоре с ней он был сдержанным, что-то в нём изменилось…
И вот когда она занималась на скрипке, то отец впервые накричал на неё за то, что не даёт заниматься ему своим служебными делами. Она лишь сказала, что ей надо заниматься, а он со злостью выхватил скрипку и выбросил в окно. Она до сих пор помнит, как скрипка поломалась. Она тогда долго просидела в комнате и плакала. Это было единственный инструмент, который приносил ей счастье, а теперь его нет.
Но тут Натали хотела забрать остатки скрипки, но не нашла её, видимо её отец уже выбросил? Почему он стал таким. Она проходило мимо комнаты одного слуги, и узнала, что он хотел починить скрипку, но граф сказал, что если он сделает это, то он выгонит его на улицу и не посмотрит на то, что он работает у графа 10 лет.
Натали, надо сказать, даже в своём юном возрасте уже успешно мыслила исключительно здраво и практично. Она уважала своего кумира, воплощение его представлений о том, каким должен быть человек, - отец. Потому одна их встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла её Натали. Она ожидала, что единственный человек, кто может его понять и оценить, воздаст должное его способностям и стараниям. Она ожидала, что сможет показаться ему интересным... А встреча получилась весьма короткой. Сказал, что она не стоит его внимания и потому может уходить. Девочка не понимала, почему он сказал это, ведь он так любил её, девушка возненавидела своего отца за эти слова. Последствия для неё оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который Натали нанёс подобный поворот событий. У неё раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимал, что она сама - полнейшее ничтожество. И она не может считать себя выше других. Она решил бросить вызов оценке его собственной персоны. Натали начала учиться более усердно.
Она с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Она упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Её не смущала кажущаяся недостижимость - она всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории.
Она поняла, что теперь у неё нет воли, и она попала в мир, который полон скверны. Когда приходит время день её рождения, где ей должно было исполниться 14 лет. Отец послал ей слогу, чтоб он купили ей куклу. Они зашли в магазин, где выбрали куклу ей. Продавец был очень странный человек, его лиловые глаза просто завораживали.
Натали не спалось этой ночью, просто места себе не находила. Такое чувство, что кто-то её ждет. Покоя не дает так же вопрос - что это за красивое кольцо, которое она нашла в коробке с куклой? Ближе к полуночи девушка замечает в саду какую-то фигуру, надевает кольцо на палец и выбегает из дома тайком. Она следует за прекрасной мелодией, пока не натыкается на спину шарманщика, который оказывается тем самым продавцом кукол...
Вскоре она оказалась в мастерской, и кукольник её задушил, но это не было концом её жизни. Кейнс начал делать из этой девочки идеальную куклу. Его работа закончилась лишь с наступлением утра. Часы внизу пробили ровно шесть. На столе лежала прекрасная кукла с пустым взглядом и совершенно без улыбки на бледных губах. Голубые глаза стали еще ярче и теперь смотрели куда-то вдаль из-под прикрытых век. Это было начала новой жизни.
Господин сделала её из стали, прочной и твердой, которая не пропустит никаких эмоций. Граф раздал много шума после пропажи дочери, но это было не более чем привлечь к себе внимание. Он всегда (после приезда с того задания) создавал шум с поводом и без. Девушка уже довольно долго служит своему господину верой и правдой и предана ему буквально до гроба.
Один раз она увидела в одной комнате господина старый и пыльный рояль. У каждого инструмента есть свой характер и голос, соответствующий звучанию в оркестре. Например, рояль - это довольно необычный инструмент, ведь на нём можно сыграть как весёлую мелодию, так и грустную.
Девушка в этой же комнате нашла ноты, и начала играть мелодию. Господин увидел, как она старается играть на ней. Отругал ли он её? Нет. За что? Лишь за то, что она хочет научиться играть? Господин Кейнс даже немного ей помог с мелодией данной песни. Что же эта была за песня? Это был первый куплет "London Bridge is falling down … ". Это была её любимая песня, наверно потому, что господин часто играл её на шарманке.
Господин предупредил, что в мире людском только скверна, и там нет воли. "Ну, и пусть, чтобы воля пропала, ведь когда-то и ветер пропадет!", - так она ответила
господину про то, что она лишиться воли.
Сейчас она служит ему верой и правдой. Однако она побаивается, что Скотланд-Ярд может взяться за неё, ведь пропала дочь графа, а отец любит поднимать шум несмотря какая эта была причина. Но, несмотря на это она частенько прогуливается по городу, знакомиться с разными людьми, то есть живёт как живой человек.
6.Способности и умения
-Увлекается танцами, но не показывает это. Танцует в свободное время, в пустой комнате, так, чтобы никто не видел. Это её тайна.
-Пение. У неё замечательный голос, но она скрывает его, прячет в глубине своей души. Красивое звучание….
- Красиво играет на рояле и скрипке, так как это любимые её инструменты.
- Красиво рисует.
- Делает оригами.
7.Тема для пробного поста
Господин дал задание. Его выполнение.
8.Пробный пост
Приказ. Приказ. Господин дал девушке приказание, чтоб та его выполнила. Какой он? Ей необходимо купить для своего господина красивые ленточки. Хоть девушке и показалось это задание очень лёгким, но она выполнит его. Для неё цель – выполнить задание господина любой ценой. В её кукольной душе существует только господин Кейнс. Почему? Просто потому, что он подарил ей такую жизнь о которой она мечтала. Нет ни боли, ни разочарованья, только пустота. Но кто сказал, что пустот это плохо? Если душа пуста, то тебе совсем не будет больно. Правда?
Когда она вышла на улицу, то была зима. Белый снег медленно спускался на землю. Снежинки кружились в красивом танце, как балерины в театре. Детишки бегали и радовались первому снегу. Снег…Декабрь. Как же я люблю снег. Для меня нет ничего чудесней, чем зима. Смотришь на белые дома и создается впечатление, что ты оказался на небесах, - думала она, и снежинки падали на её чёрные реснички от чего её взгляд становился ещё прекраснее обычного. Голубые глаза, словно небо смотрела на детишек, и она невольно улыбнулась, вспоминая, как она радовалась первому снегу.
Подул резкий ветерок и снежинки закружились в одном направление. В её глаза попадали снежинки, от чего становилось как-то лёгко на душе. На секунду ей показалось, что она почувствовала холод, но это была не более чем иллюзия. Мороз? Нет…Иллюзия. Я не могу чувствовать ни холод, и запах ни что-либо ещё., - подумала она. Анелиз прекрасно понимала, что куклы это люди без души, которым не дано познать человеческие чувства, и Натали не исключение. Возможно, когда-то она и была человеком, но сейчас она марионетка, которой управляет кукольник.
Недолго думая, она пошла в магазин, где должна была купить ленточки. Белый снег хрустел под её ногами, и создавалась впечатление, что за ней кто-то идёт. Обернувшись, она некого ни увидела. Показалась…Глупая я., - пронеслась мысль. Натали считала, что она в данный момент хотела почувствовать себя человеком. Ведь могло показаться только человеку, что как будто за ней кто-то идёт. Но означает ли это, что у Натали есть частичка человеческой души, которая живёт в ней и до сегодняшнего дня?
Анелиз вошла в магазин, и зазвонил колокольчик, который говорил о том, что в магазин зашёл новый посетитель. Народа была немного, что было на руку Натали. А что нет? Кому нравиться стоять в очереди и ждать довольно долго? Вот именно не кому. Маленькая леди рассматривала ленточки, за какими посылал её господин Кейнс.
- Добрый вечер, мисс. Могу ли я вам чем-то помочь?, - спросил продавец. Это был мужчина уже в возрасте, но несмотря на это он был неплохо одет. Прекрасный белый шарф обвязывал его тонкую шею. Вся же остальная одежда была в коричневых и бежевых оттенках. Создавалось приятное впечатление об этом человеке.
Здравствуйте. Прекрасная погода, не правда ли? , - сказала она, и вновь посмотрела в окно. На нём виднелись красивые узоры, которые нарисовала зимушка-зима.
- Да. Вы правы. Давно у нас не было такой зимы, навевает воспоминанья .Когда я был молод…, - и старик начал рассказывать о том, как он любил зиму. Натали же не был интересен его рассказ, и всё пролетало мимо ушей, но она мило улыбалась, делая вид, что ей очень интересно.
-…кажется, я немного заговорился. Так, чем я могу вам помочь? , - наконец после очередного рассказа о былой молодости спросил он.
- Мне нужно два метра белой ленточки и один метр – нежно-розовой ленточки. Найдутся ли у вас такие?, - спросила Анелиз и мило улыбнулась.
- Да, конечно, - сказал он, уходя куда-то, но через пару минут он появился перед ней с двумя ленточками и отдал ей. Девушка мило улыбнулась, ведь ей очень понравились эти ленточки, такие нежные и прекрасные. Заплатив за покупку, она вышла из магазина. Белые снежки падали на её лицо, от чего она вновь невольно улыбнулась. Девушка шла, направляясь к своему господину.
9.Ключ к анкете
Проверил. Trancy.
10.Желаемый статус
I am your fair lady
11. Связь с Вами
568094488
Отредактировано Natalie (2011-04-23 12:04:47)